当前位置: 首页 / 专题专栏 / 专题列表 / 新时代文明实践活动

云南省评估组莅鹤开展新时代文明实践中心考核评估和文明城市创建督查工作

  • 鹤庆县人民政府网站
  • 发布时间:2021年11月19日
  • 来源:鹤庆通讯
  • 访问量:
  • 【字体: 大  中 
  • 【打印文本】

11月18日,由云南省文明办综合处二级调研员包杰为组长的省评估组一行,到鹤庆县就新时代文明实践中心(站、所)建设工作进行评估验收,并对鹤庆县文明城市创建开展督查。

在州、县相关领导的陪同下,省评估组先后到草海镇母屯村新时代文明实践站、草海湿地、云鹤镇新时代文明实践所、文庙公园、规划展示馆、县新时代文明实践中心、红色文化陈列馆、云鹤镇文峰社区新时代文明实践站、森林公园、红军长征过鹤庆纪念碑公园等地进行实地查看,了解了鹤庆县新时代文明实践中心(站、所)建设工作情况和文明城市创建情况。

评估组通过听取介绍、实地查看、材料审核、问卷调查等多种形式的考核评估,对鹤庆县新时代文明实践中心(站、所)建设工作和文明城市创建工作给予了充分肯定。

评估组认为,鹤庆县委、县政府高度重视各项相关工作,很好的整合了各项资源,调动了各方力量,形成独具特色的工作体系。希望鹤庆县在今后的工作中能够继续提高服务保障,践行志愿精神,全面开展志愿服务,加强阵地建设,完善配套设施,结合实际丰富活动形式,并立足群众需求,切实打通教育群众、关心群众、服务群众的“最后一公里”,全力推进新时代文明实践中心(站、所)建设工作和文明城市创建工作。

责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页