当前位置: 首页 / 政务公开 / 政府信息公开平台 / 试点领域信息 / 应急救灾
  • 索引号: 432684450/2021-00032
  • 发布机构: 县地震局

大理州地震局到鹤庆开展震情监视跟踪和应急准备工作检查

  • 鹤庆县人民政府网站
  • 发布时间:2021年04月06日
  • 来源:鹤庆县地震局
  • 【字体: 大  中 
  • 【打印文本】

    为深入贯彻落实2021年防震减灾工作联席会议精神,2021年3月31,大理州地震局张启明局长一行四人到鹤庆开展震情监视跟踪和应急准备工作检查。

检查组对我局震情监视跟踪和应急准备工作开展情况通过查阅资料、听取汇报等方式进行了检查,同时,组织召开了防震减灾工作“十四五”规划重大工程项目调研座谈会,开展了党风廉政提醒谈话;并对省级防震减灾科普示范学校云鹤二小进行了授牌。

通过检查,检查组一行对我局震情监视跟踪和应急准备工作中取得的成绩给予了肯定,同时也指出了存在的问题和不足。

通过此次检查,对进一步推动和完善鹤庆县震情监视跟踪工作、提升防震减灾能力和水平将起到积极地促进作用。

震情监视跟踪和应急准备工作检查

对省级防震减灾科普示范学校云鹤二小进行授牌

扫一扫在手机打开当前页