当前位置: 首页 / 政务公开 / 政府信息公开平台 / 试点领域信息 / 公共法律
  • 索引号: 666666666/2021-00047
  • 发布机构: 县司法局

鹤庆县法治宣传进校园全覆盖工程正式启动

  • 鹤庆县人民政府网站
  • 发布时间:2021年03月11日
  • 来源:鹤庆县司法局
  • 【字体: 大  中 
  • 【打印文本】

鹤庆县法治宣传进校园全覆盖工程正式启动

深入贯彻落实党的十九大、十九届三中、四中、五中全会精神、习近平法治思想以及习近平总书记对青少年法治宣传教育工作的重要指示,按照科教兴国、依法治国和社会主义现代化建设的要求,整合全社会的力量,全面推进青少年法治宣传教育工作,进一步增强全青少年思想道德建设和法治教育,净化青少年成长环境,全面提高青少年道德、法治素质,有效预防和减少青少年违法犯罪,营造青少年尊法学法守法用法的良好氛围。34日,鹤庆县在鹤阳初级中学举行鹤庆县法治宣传进校园全覆盖工程启动仪式,参加启动仪式的领导有委常委、县委宣传部部长刘宁同志,县委常委、县委政法委书记施鹤松同志,人民检察院检察长和卫增同志、县人民法院院长李有乾同志,以及县级各职能部门负责人、各乡镇中心校校长和鹤阳初级学师生。

启动仪式结束后,县法院、县检察院、县公安局、县司法局、县法学会等职能部门在现场组织开展法治讲座、法治宣传咨询活动,并组织观摩法治校园、法治文化园。

扫一扫在手机打开当前页