当前位置: 首页 / 政务公开 / 政府信息公开平台 / 法定主动公开 / 国有资产和企事业单位信息
  • 索引号: 15253908T/2020-01221
  • 发布机构: 鹤庆县人民政府

鹤庆县人民政府关于新华银器小镇重点路段和区域实行禁停的通告

  • 鹤庆县人民政府网站
  • 发布时间:2020年05月25日
  • 来源:鹤庆县人民政府
  • 【字体: 大  中 
  • 【打印文本】

加快推进新华银器小镇创建工作,切实改善新华银器小镇周边交通环境方便群众出行,根据《中华人民共和国道路交通安全法》《云南省道路交通安全条例》有关规定和云南省人民政府关于特色小镇创建的相关工作要求,结合新华银器小镇建管实际,经县人民政府研究决定对新华器小镇重点路段和区域实行禁停管控措施,现将有关事项通告如下:

一、禁停路段区域

(一)大羊线K7+950M(与太子路交叉口)至K9+500M路段,含大羊线新华村内有效路面以外道路两侧临路桥道、通道等区域。

(二)大羊线与新华连接线交叉口以东200M路段。

、禁停时间

全天24小时。

、禁停车辆类型

除特殊情况执行公务的警车、救护车、消防车、工程抢险车、垃圾清运车需临时停靠外,禁止所有机动车、非机动车、各类电动车在上述路段和区域停放。

四、违规处罚

对违反上述禁停规定的,将由公安交通管理部门根据《中华人民共和国道路交通法》等法律法规,采取现场和非现场执法的方式依法处罚。

五、本通告自202061日起实施,原有管控措施与本通告不一致的,以本通告为准。

                    


                                            2020522

扫一扫在手机打开当前页