当前位置: 首页 / 政务公开 / 政府信息公开平台 / 法定主动公开 / 新闻发布
  • 索引号: 666666666/2022-00004
  • 发布机构: 县司法局

开展节前法治宣传 引导群众守法过年

  • 鹤庆县人民政府网站
  • 发布时间:2022年01月20日
  • 来源:县司法局
  • 【字体: 大  中 
  • 【打印文本】

近日松桂司法所联合松桂派出所、镇综治办、安监办在松桂集镇开展法律法规及各类安全知识宣传活动。

此次活动通过悬挂横幅、发放宣传资料的方式进行宣传,向过往群众发放民法典折页、公共法律服务折页、禁毒资料、防电信诈骗资料、食品安全资料、民族团结资料、安全感满意度宣传等宣传资料。向群众宣传法律法规和相关知识。现场群众参与热情高涨,活动共发放宣传资料400多份,解答群众咨询50人次。

通过宣传活动让群众学习到了很多知识,有效提高了群众的法律意识、禁毒意识、食品安全防范意识,加强了群众对电信诈骗的防范意识,提高了群众电信诈骗防范的警惕性。进一步增强了群众安全意识和自我防范能力。为即将到来的春节营造良好氛围。



扫一扫在手机打开当前页