当前位置: 首页 / 政务公开 / 政府信息公开平台 / 法定主动公开 / 重大决策
  • 索引号: 15253908T/2021-00273
  • 发布机构:

鹤庆县政协委员热议政府工作报告和“十四五”规划,积极建言献策

  • 鹤庆县人民政府网站
  • 发布时间:2021年03月25日
  • 来源:“鹤庆通讯”微信公众号
  • 【字体: 大  中 
  • 【打印文本】

324日下午和25日上午,参加鹤庆县政协九届五次会议的县政协委员和列席人员,以饱满的热情热议了《鹤庆县国民经济和2035年远景目标纲要(草案)》和《政府工作报告》,委员们分析形势、谋划思路,积极向大会建言献策。

分组讨论中,大家一致认为,政府工作报告全面总结了鹤庆县“十三五”时期以及2020年的主要工作,科学安排部署了“十四五”及2021年的工作。报告内容全面、结构紧凑、数据详实、目标明确、措施有力,总结成绩实实在在,大家对报告表示赞同。

    委员们还就群众关心关注的巩固脱贫成效、实施乡村振兴战略、爱国卫生运动、农村人居环境整治、农村基础设施建设、特色产业发展、美丽县城建设等方面的工作提出了很好的建议。大家纷纷表示,要抓牢新发展阶段下鹤庆经济社会发展的主要目标,充分发挥政协委员的自身优势,做到建言资政和凝聚共识,努力为“十四五”开好局,现代化起好步作出新贡献。(“鹤庆通讯”微信公众号)

扫一扫在手机打开当前页