当前位置: 首页 / 政务公开 / 政府信息公开平台 / 法定主动公开 / 重大决策
  • 索引号: 15253908T/2021-00272
  • 发布机构:

鹤庆县人大代表热议县人大常委会工作报告

  • 鹤庆县人民政府网站
  • 发布时间:2021年03月25日
  • 来源:“鹤庆通讯”微信公众号
  • 【字体: 大  中 
  • 【打印文本】

325日下午,出席鹤庆县第十七届人民代表大会第五次会议的人大代表认真审议了《鹤庆县人大常委会工作报告》,并展开了热烈讨论。

在各代表团分组审议现场,代表们讨论气氛热烈,大家踊跃发言,围绕报告各项内容,各抒己见,畅谈感受。代表们认为,鹤庆县人大常委会工作报告内容丰富、重点突出、数据详实,总结成绩实事求是、客观全面,对工作任务安排思路清晰、务实可行。

展望新的一年,代表们倍感振奋,豪情满怀。大家纷纷表示在今后的工作中,将进一步依法履行人大代表职责,倾听群众呼声、回应群众期待,抢抓机遇,积极作为,为推动全县经济社会各项事业发展,全面建成小康鹤庆而努力奋斗。(“鹤庆通讯”微信公众号)

扫一扫在手机打开当前页