当前位置: 首页 / 民族团结进步 / 工作动态

鹤庆县召开创建云南省民族团结进步示范县工作第三方评估反馈意见整改工作会议

  • 鹤庆县人民政府网站
  • 发布时间:2022年04月02日
  • 来源:鹤庆县创建全国民族团结进步示范县领导小组办公室
  • 访问量:
  • 【字体: 大  中 
  • 【打印文本】

4月1日,鹤庆县召开创建云南省民族团结进步示范县工作第三方评估反馈意见整改工作会议。县委副书记字桂荣,县委常委、统战部部长杨建勋,县级各相关部门、各乡镇、各示范点负责人,县创建办全体工作人员参加会议。




县委副书记字桂荣出席会议并讲话,要求各乡镇、各单位、各示范点要针对评估组反馈的问题,对标对表,举一反三,将其作为创建工作靶向突破的着力点,不折不扣抓好整改:一是要围绕新指标体系开展工作;二是要突出共性转变话语体系;三是要突出典型引领以点带面;四是聚焦主题主线开展创建;五是要加大资源整合力度;六是要坚持问题导向抓整改;七是要抓特色分类创建;八是要建立创建联盟形成共建共创;九是要高度重视宣传推广。




县委常委、县委统战部部长杨建勋主持会议,通报了第三方评估反馈意见并就整改工作进行安排部署。


责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页