当前位置: 首页 / 民族团结进步 / 工作动态

龙开口镇“万名党员进党校”举办民族团结进步专题培训

  • 鹤庆县人民政府网站
  • 发布时间:2021年11月15日
  • 来源:鹤庆县创建全国民族团结进步示范县领导小组办公室
  • 访问量:
  • 【字体: 大  中 
  • 【打印文本】

    11月12日下午,县民族宗教局民族股股长王建生到龙开口镇2021年“万名党员进党校”培训班作了民族团结进步专题培训。龙开口镇政府全体干部职工、各村“两委”、驻村工作队、村民小组长、部分党员和群众共600人参加了本次授课。


王建生以“学习贯彻中央民族工作会议精神,铸牢中华民族共同体意识”为题,围绕深刻领会中央民族工作会议精神、怎样铸牢中华民族共同体意识、贯彻落实好党的宗教方针政策、结合实际抓好民族团结进步示范创建工作四个方面作了讲解。王建生强调,党员干部一要提高认识,发挥表率作用,做好创建工作;二要加强学习,认真领会和学习党的政策;三要结合实际,细化工作措施,推进民族团结。




通过本次授课,龙开口镇全体党员干部进一步领会了中央民族工作会议精神,深刻认识到铸牢中华民族共同体意识的科学内涵和重大意义,激发了基层干部群众用双手创造美好生活的信心和决心。

责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页