当前位置: 首页 / 政务公开 / 通知公告

鹤庆县商务和市场监督管理局公告

  • 鹤庆县人民政府网站
  • 发布时间:2021年10月12日
  • 来源:鹤庆县商务和市场监督管理局
  • 访问量:
  • 【字体: 大  中 
  • 【打印文本】

鹤市监告〔2021〕1号


鹤庆县吴氏白酒经营部(吴鹤柱):

2021720日我局依法对鹤庆县吴氏白酒经营部经营的散装白酒进行监督抽检,2021812日昆明海关技术中心出具《检验报告》,检验结论为不合格。我局执法人员于2021818日向当事人送达了《检验报告》,并对现场称重的不合格散装包谷酒(45°88.4kg和不合格的散装包谷酒(55°102.4kg进行了扣押。当事人在法定期限内未提出复检申请。

2021827日我局再次对鹤庆县吴氏白酒经营部进行检查,当事人已停止经营。202191日我局通过邮政特快专递向当事人邮寄了《鹤庆县商务和市场监督管理局询问通知书》(鹤市监询通〔202133号),当事人在法定期限内未依法到我局接受询问调查。2021917日,因扣押期限到期,我局用微信方式向当事人送达了电子版的《鹤庆县商务和市场监督管理局延长行政强制措施期限决定书》,扣押的期限从2021918日延长至2021111日。

根据《市场监督管理行政处罚程序规定》第四十一条第三款、第八十二条第(五)项的规定予以公告,请当事人自本公告发布之日起六十日内到我局接受调查和处理。逾期未到我局接受调查和处理,本局将按有关规定对上述不合格散装白酒进行无害化处理。

联系地址:鹤庆县云鹤镇兴鹤路34

联系电话:08724121986

联系人:李宏、李利宣

特此公告

鹤庆县商务和市场监督管理局

20211011


责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页