当前位置: 首页 / 政务公开

鹤庆县基层工会活动精彩纷呈

  • 鹤庆县人民政府网站
  • 发布时间:2022年06月08日
  • 来源:县融媒体中心
  • 访问量:
  • 【字体: 大  中 
  • 【打印文本】

春夏之际,草芽萌动,枝繁叶茂,正是拥抱大自然的最好时节。鹤庆县各基层工会纷纷开展形式多样的工会活动,丰富职工的业余生活。

一、中共鹤庆县委机关工会

鹤庆县委机关工会组织会员职工开展了丰富多彩的系列文体活动:全体会员到县红色文化陈列馆、红军长征过鹤庆纪念碑参观学习;开展爱国卫生运动,围绕我为群众办实事这一主题,到县城日月广场及西龙潭开展志愿活动,捡拾垃圾。

二、鹤庆县水务局工会

鹤庆县水务局工会在文化长廊进行集体徒步赛,并参观了水系连通项目洪水塘,在渼龙潭组织扑克牌比赛、象棋比赛、围棋比赛、羽毛球比赛、跳棋比赛、跳绳比赛、卡拉OK比赛等文娱比赛。

三、西邑镇政府机关工会

为凝聚西邑镇政府职工的团队精神,增强职工坚持锻炼身体的健康意识,以及进一步践行好绿水青山就是金山银山理念。西邑镇政府机关工会开展了徒步登山清垃圾·绿色环保伴我行为主题的志愿服务活动,共60余人参加马耳山徒步登山比赛和清垃圾活动。

四、鹤庆乾酒有限公司工会

为丰富职工生活,提高员工活力,增强员工凝聚力,鹤庆乾酒有限公司开展了亲近自然、劳逸结合、强健体魄、增进凝聚为主题的工会户外活动。本次活动共有四个项目:拔河比赛、接力袋鼠跳、卡拉OK、定点投篮。比赛中,各参赛队员有条不紊、奋勇前进、努力拼搏。

责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页