当前位置: 首页 / 政务公开

鹤庆县总工会召开十届七次全委会议

  • 鹤庆县人民政府网站
  • 发布时间:2022年06月13日
  • 来源:县融媒体中心
  • 访问量:
  • 【字体: 大  中 
  • 【打印文本】

69日,鹤庆县总工会召开十届七次全委会议,回顾总结2021年工作,研究部署今年工作任务。鹤庆县委常委、县委组织部部长罗欣平,县人大常委会副主任、县总工会主席施磊,县总工会十届委员会全体委员、经审委员、女工委员等参加会议。

会上,罗欣平就如何做好今年工会工作要求,要牢牢把握旗帜鲜明讲政治这一根本要求,始终坚持工会工作政治方向;要牢牢把握服务中心大局这一主线,充分发挥工人阶级建功新征程主力军作用;要牢牢把握维权服务这一基本职责,不断提升职工群众获得感幸福感安全感;要牢牢把握改革创新这一强大动力,奋力开创新时代工会工作新局面。

会上,施磊代表鹤庆县总工会常委会作工作报告,全面总结了鹤庆县总工会十届委员会2021年的各项工作,并对2022年工作作了安排。施磊要求,要坚持党的全面领导,增强职工思想政治引领新动力;要坚持服务职工,增添暖心关爱职工新热度;要坚持固本强基,激发工会组织新活力;要坚持改革创新,创造创新发展新亮点;要坚持从严从实,注入队伍建设新生机。

会议书面听取了《县总工会经审委员会经费审查报告》和《县总工会女职工委员会工作报告》。

责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页