当前位置: 首页 / 政务公开

西邑镇开展推进“两个革命”专题读书班第四次集中学习

  • 鹤庆县人民政府网站
  • 发布时间:2022年06月07日
  • 来源:西邑镇
  • 访问量:
  • 【字体: 大  中 
  • 【打印文本】

66日,西邑镇组织推进两个革命专题读书班第四次集中学习。

镇党委书记黄金焕主持学习活动并作要求。黄金焕强调,全镇干部职工要高度重视阶段学习任务,认真领悟学习内容,以深入、踏实、细致的作风,提高个人效能和单位工作效能;要对标对表学习重点,务求学习实效,要深化学以致用理念,把学习成效转化为工作成效,认真服务好企业发展,切实为群众办实事、办好事,切忌学习工作两张皮;要持续开展作风建设,推动西邑加快发展,以良好作风保障西邑发展强大动力。

三名同志分别组织学习了《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》、《鹤庆县从严管理干部职工十条措施》和《只有进行时,没有完成时!关于作风革命、效能革命,这场发布会信息量很大》等理论文章。两名同志分别就如何深化作风建设、提高工作效能作了交流发言。

镇党政机关和各站所全体干部职工参加集中学习。

责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页