当前位置: 首页 / 政务公开

西邑镇开展离退休干部“建言二十大”专题调研暨离退休干部“微心愿”活动

  • 鹤庆县人民政府网站
  • 发布时间:2022年06月23日
  • 来源:西邑镇
  • 访问量:
  • 【字体: 大  中 
  • 【打印文本】

622日,西邑镇开展离退休干部建言二十大专题调研暨离退休干部微心愿活动。镇党委书记黄金焕、镇党委副书记、镇长张曙光、镇级部分老干部及10名离退休干部参加活动。

镇党委书记黄金焕主持座谈会。黄金焕首先通报了西邑镇经济社会发展情况,向离退休干部讲解和介绍了近年来西邑的发展变化,并对离退休干部提出了三点希望:广大离退休干部一要对党忠诚、持续关注党的事业发展,二要发挥余热、关心支持镇村工作;三要保持良好心态、搞好身体、过好退休生活、安度晚年。

座谈会上,老同志们结合自身工作和生活经历,忆往昔、述发展、谈变化。

大家结合西邑镇实际,畅谈党的十八大以来,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,西邑镇在经济发展、镇村建设、民生改善、社会稳定等方面取得的巨大成就;畅谈身处伟大时代、见证伟大奇迹的切身感受,展望实现中国梦的美好前景,表达听党话、感党恩、跟党走的坚定决心;广大离退休干部还认真书写了个人的微心愿,为党的二十大建言献策。

会后,黄金焕带领离退休干部参观了云南其亚金属有限公司厂区、乔仁甸自然村建设发展情况,并从产业发展、乡村振兴、民族团结进步等方面作了介绍和讲解。

责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页