当前位置: 首页 / 政务公开

李锦泉到波罗村开展“我为群众算笔账”专项活动​

  • 鹤庆县人民政府网站
  • 发布时间:2022年06月20日
  • 来源:松桂镇
  • 访问量:
  • 【字体: 大  中 
  • 【打印文本】

617日,县委常委、县委办公室主任李锦泉到松桂镇波罗村委会南营自然村开展我为群众算笔账专项活动。县财政局、县交通运输局、县乡村振兴局等县级相关部门领导、松桂镇部分党政领导、各站所负责人、波罗村两委班子成员、驻村工作队员及部分党员群众代表等共计60余人参加了活动。

会前,开展了现场调研。随后,在南营农户家的院子里,大家围坐一起,召开协商座谈会,耐心倾听群众呼声,积极回应群众的困难和问题。

李锦泉主持协商座谈会并要求:一是松桂镇党委要抓紧时间按照县委的安排部署,持续开展好我为群众算笔账专项活动,给群众算好民生账”“产业账未来账,要让群众知晓政策,增强发展的动力;二是要积极与县级各部门对接,协调处理好群众的诉求,要真正将群众的困难问题放在心上,实实在在为群众解决实际困难问题。三是要真抓实干促进发展,积极争取基础设施项目建设,夯实发展基础,把群众关心什么放在心上,切实为群众解民忧。

会上,松桂镇党委书记赵润八同志传达学习了相关政策,解读了专项活动开展的意义;波罗村驻村第一书记就波罗村乡村振兴工作情况进行了汇报。波罗村党总支书记汇报波罗村的三笔账。波罗村部分党员、群众代表踊跃发言,提出了烤烟种植、奶牛养殖、劳动力转移、三面光水沟修建等9个方面问题,县镇各部门现场作了项目政策解读和支持。

责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页