当前位置: 首页 / 政务公开

鹤庆县辛屯镇召开“书记院坝(楼宇)协商会”

  • 鹤庆县人民政府网站
  • 发布时间:2022年06月13日
  • 来源:县融媒体中心
  • 访问量:
  • 【字体: 大  中 
  • 【打印文本】

69日,辛屯镇在妙登村召开书记院坝(楼宇)协商会。辛屯镇党委、镇政府负责人,各村党总支书记,妙登村组干部、群众代表等参加了会议。

惠民惠农政策有哪些?一卡通如何操作使用及领取补贴?巩固脱贫攻坚有效衔接乡村振兴我们要做些什么?耕地非农化、非粮化政策具体是什么?辛屯镇产业发展如何规划?会上,妙登村党总支书记杨利平代表村民提出前期走访调研收集的问题。

就村民提出的问题,辛屯镇党委、镇政府分管领导一一进行了回应。

会议要求,各级干部要深入基层,深入到群众中,更多地反应群众需求,解决群众所思所忧所盼的民生问题。要算清民生账,让群众知晓政策、弄懂政策、享受政策。要算好产业账,各村要立足实际,找准定位,认识发展产业中的问题和短板,谋划好各项产业发展。要算明未来账,让群众知晓农村、农业、农民发展的政策,关心群众关注的问题,让群众感受到党的温暖。

会议还组织学习了《求是》2022年第11期《习近平:努力建设人与自然和谐共生的现代化》和相关文件通知。

责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页