当前位置: 首页 / 政务公开

大理州委常委、州委政法委书记杨经德一行到鹤庆县督导调研党的二十大安保维稳等工作

  • 鹤庆县人民政府网站
  • 发布时间:2022年09月23日
  • 来源:县融媒体中心
  • 访问量:
  • 【字体: 大  中 
  • 【打印文本】


921日,大理州委常委、州委政法委书记杨经德,大理州国家安全局党委书记蒋锐一行到鹤庆县督导调研党的二十大安保维稳和市域社会治理现代化试点工作推进情况。

调研组先后深入鹤阳初级中学、草海镇综治服务中心(网格化综合服务中心)、草海派出所、草海镇母屯村综治服务中心(网格化综合服务中心)、鹤庆县市域社会治理智慧中心,就鹤庆县党的二十大安保维稳和市域社会治理现代化试点工作开展情况进行了实地调研,并听取了相关情况汇报。鹤庆县委书记段红丽,鹤庆县委常委、县委政法委书记王剑雄,县政府副县长、县公安局局长杨宏伟和县级相关部门负责人参与调研。

在随后召开的工作汇报会上,段红丽汇报了鹤庆县党的二十大安保维稳工作情况,并表示,鹤庆县将进一步细化工作责任,抓紧抓实党的二十大安保维稳和市域社会治理现代化试点推进等各项工作。县级相关部门负责人结合部门工作情况作了补充汇报。

实地调研和听取工作情况汇报后,调研组对鹤庆县各项工作取得的成绩给予充分肯定。调研组认为,鹤庆县委、县政府高度重视党的二十大安保维稳和市域社会治理现代化试点推进等各项工作,思路清晰、措施到位、工作扎实、成效明显。调研组要求,鹤庆县要进一步提高认识,扛牢扛实党的二十大安保维稳工作的政治责任,政法部门要主动担当作为,守好门、管好人、办好事。要进一步巩固平安中国建设示范县创建成果,抓实命案防控、矛盾纠纷隐患排查、群众安全感满意度提升等各项工作。要突出重点,抓住关键,加强队伍建设,全力守好鹤庆的安全稳定。要做实基层基础工作,进一步做好划网、定格、明责工作,构建共建共治共享的社会治安综合治理体系,坚决维护国家政治安全和社会大局持续稳定,以实际行动和优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

会上,王剑雄作了表态发言。

责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页