当前位置: 首页 / 政务公开

鹤庆县人大常委会召开2022年高原特色农业产业重点项目推进情况“三问一评”专题询问会

  • 鹤庆县人民政府网站
  • 发布时间:2022年08月05日
  • 来源:县融媒体中心
  • 访问量:
  • 【字体: 大  中 
  • 【打印文本】


83日下午,鹤庆县人大常委会召开2022年高原特色农业产业重点项目推进情况三问一评专题询问会。鹤庆县委副书记字桂荣应邀到会指导。县十八届人大常委会组成人员,县政府副县长陈兆斌,县法院、县检察院以及县级相关部门、各乡镇负责人等参加询问会。

会上,字桂荣要求,各级各部门要提高站位,充分认识开展专题询问的重要意义,要以此次专题询问为契机,聚焦问题症结,有针对性地抓好整改落实;要聚焦高原特色农业产业重点项目,认真研究、超前谋划;要紧盯项目建设,强化工作责任,要以更加强烈的发展意识、更加有力的举措和更加务实的作风,全力以赴把高原特色农业产业重点项目工作抓出成效。

鹤庆县人大常委会主任杨金钊主持询问会并强调,开展专题询问旨在推动鹤庆县高原特色农业产业重点项目有效推进,县人大常委会三问一评工作组要对委员、代表提出的问题及时交办、强化督办、加快办理;有关部门要坚持问题导向、结果导向,争分夺秒抓项目进度,全力推进项目建设。

询问会采取一问一答的方式进行,鹤庆县人大常委会副主任段来凤、杨志强以及部分县人大常委会委员、基层县人大代表等作为询问人,针对鹤庆县高原特色农业产业项目推进过程中存在的主要困难以及推进情况,面对面向县政府及其相关部门、有关乡镇负责人作了询问;陈兆斌、县级有关部门、有关乡镇负责人作为应询人,按照各自所负责内容,对问询人提出的问题,根据实际情况一一作了回答。

陈兆斌在询问会上作了表态发言。

责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页