当前位置: 首页 / 政务公开

鹤庆县第十八届人大常委会第四次会议召开

  • 鹤庆县人民政府网站
  • 发布时间:2022年08月05日
  • 来源:县融媒体中心
  • 访问量:
  • 【字体: 大  中 
  • 【打印文本】


83日至4日,鹤庆县第十八届人大常委会第四次会议召开。鹤庆县第十八届人大常委会组成人员,县政府副县长陈兆斌,县政协副主席龚富贵,县法院、县检察院、县级相关部门负责人和各乡镇人大代表等参加会议。

鹤庆县人大常委会主任杨金钊主持会议并强调,县人大要充分发挥人大职能,持续开展各类反馈问题的跟踪监督,把发现问题、反映问题、解决问题作为开展监督的出发点和落脚点,推动全县重点工作深入开展;要不断提高人大代表、人大机关干部的履职能力和工作水平,加强人大自身建设,为鹤庆县经济社会高质量发展贡献人大智慧和力量。

会议传达学习了习近平总书记近期重要讲话精神。审议通过了鹤庆县高原特色农业产业重点项目推进情况的报告审议意见(草案)、鹤庆县不动产登记工作开展情况的报告审议意见(草案)、2021年度矿产资源资产管理情况的报告审议意见(草案)、鹤庆县中小微企业发展情况的报告审议意见(草案)、贯彻落实认罪认罚从宽制度工作情况的报告审议意见(草案)、2021年地方政府债务限额的议案决议、个别代表的代表资格审查情况报告以及县政府关于人事提请的议案。

张林被任命为鹤庆县人民政府副县长并在会上作了表态发言。

责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页