当前位置: 首页 / 政务公开

中国船舶集团下属江南造船(集团)有限责任公司原纪委书记黄成穗一行到鹤庆县调研

  • 鹤庆县人民政府网站
  • 发布时间:2022年07月12日
  • 来源:县融媒体中心
  • 访问量:
  • 【字体: 大  中 
  • 【打印文本】


7月9日至10日,中国船舶集团下属江南造船(集团)有限责任公司原纪委书记黄成穗一行到鹤庆县调研定点帮扶项目工作。鹤庆县政府副县长张燕珍陪同相关工作调研,县政府副县长杜海荣和县级相关部门负责人全程陪同调研。

黄成穗一行先后到鹤庆县规划展示馆、云鹤镇新生邑卫生室、云鹤二小足球场、大理五丰高原农业有限公司、金墩乡银河村银河空间文化馆、金墩乡金墩村卫生室、松桂镇大石村奶牛养殖场、大理地香食用油有限公司等地,对定点帮扶项目实施情况进行了实地调研,听取了相关负责人项目建设情况和受益情况的汇报。

通过考察调研,黄成穗对鹤庆县以脱贫攻坚统领经济社会发展所取得的成绩给予充分肯定,对鹤庆县给予中国船舶集团下属江南造船(集团)有限责任公司定点扶贫工作的支持表示感谢。

黄成穗表示,通过实地调研和走访,为中国船舶集团下属江南造船(集团)有限责任公司下阶段更好贯彻落实2022年度定点帮扶工作计划,推进巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接奠定了基础,公司将坚决履行好央企政治责任和社会责任,按照中央“四个不摘”的要求,以饱满的斗志、良好的精神状态,持续做好对鹤庆县的帮扶工作,为巩固脱贫攻坚成果,助力乡村振兴作出应有的贡献。

责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页