当前位置: 首页 / 政务公开

陈兆斌带队到鹤庆县均华村开展“我为群众算笔账”专项活动

  • 鹤庆县人民政府网站
  • 发布时间:2022年06月27日
  • 来源:县融媒体中心
  • 访问量:
  • 【字体: 大  中 
  • 【打印文本】

623日,鹤庆县政府副县长陈兆斌到鹤庆县黄坪镇均华村开展我为群众算笔账专项活动。鹤庆县统计局负责人及镇村干部、群众代表参加了此次活动。

会议现场,县、镇、村领导干部和群众代表围坐在一起,陈兆斌认真听取群众生产生活中遇到的困难和问题,帮助群众出主意、出思路。陈兆斌指出,要算清民生账,帮助群众弄清楚现在享受的政策有哪些,让群众真正感受到党的关怀;要算好产业账,根据群众自身所长和基础条件,结合乡镇产业发展规划,帮群众出主意,捋清发展思路;要算明未来账,让群众清楚地知晓与农业、农村、农民相关的政策,引导群众及时了解发展规划和强农富农政策措施,齐心协力把群众的三笔账算好,让群众获得真帮扶,得到大实惠,确保我为群众算笔账专项活动取得成效。

活动结束后,陈兆斌同县级相关部门负责人等到康红种植专业合作社进行调研。

责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页