当前位置: 首页 / 专题专栏 / 专题列表 / 电子商务进农村

鹤庆闻远助建益农信息社铺就“数字农村网”

  • 鹤庆县人民政府网站
  • 发布时间:2020年09月14日
  • 来源:鹤庆县商务和市场监督管理局
  • 访问量:
  • 【字体: 大  中 
  • 【打印文本】

6月28日,鹤庆闻远科技有限公司与鹤庆县农业农村局签订了鹤庆县“益农信息社”建设项目合同。在鹤庆县104个农村电子商务服务站点建设益农信息社,助力当地为农民提供涉农信息推广、网上销售农产品、农业新技术培训等综合服务。

此次合作,双方将紧密结合各行政村实际情况建设信息社。目前,益农信息社信息注册完成82户,云农12316平台前期建设已完成。

鹤庆县“益农信息社”项目建设完成后,可基本实现104个农村电子商务服务站点的益农信息服务全覆盖,形成完善的信息进村入户服务网络,将大大提升惠民便民、电子商务、培训体验等服务能力,让农业生产与农民生活更加智能和便捷。

责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页